Die Demokratie ist heute für Deutschland keine Gesellschaftsform, sie ist eine Schicksalsfrage. Sie ist die letzte große Chance. Die Partei der Demokraten ist die SPD - Laufer; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; Unterstreichungen; SPD-Signet in schwarz-weiß unten rechts; der Anlaß wurde nicht eindeutig identifiziert