Léon Blum, socialiste européen : [actes du colloque] - Verdier, Robert (1910-2009); Perrein, Liliane; Société des amis de Léon Blum
ill., couv. ill. Cet ouvrage constitue les actes d'un colloque organisé par la Société des Amis de Léon Blum en octobre 1993 à Paris