SPD-Parteitag 1966 in Dortmund; 01.06.1966 - 05.06.1966 (2008)
3. Verhandlungstag am 03.06.1966:<NZ>Beratung der Arbeitsgemeinschaft A "Schwerpunkte der Gesellschaft in Deutschland":<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 348 - 350, 00'01'' - 03'05'';<NZ>Christof Müller-Wirth, Protokoll Seiten 350 - 351, 03'31'' - 09'51'';<NZ>Karl Schiller, Protokoll Seiten 351 - 352, 09'58'' - 12'43'';<NZ>Heinrich-Dietrich Röper, Protokoll Seiten 352 - 354, 12'58'' - 18'46'';<NZ>Lucie Kurlbaum-Beyer, Protokoll Seiten 354 - 357, 18'57'' - 27'39'';<NZ>Günther Slotta, Protokoll Seiten 357 - 359, 28'17'' - 36'15'';<NZ>Hans Peters, Protokoll Seiten 359 - 361, 36'35'' - 44'26'';<NZ>Willi Brundert, Protokoll Seiten 361 - 363, 44'46'' - 47'30''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 373