Simpósio sobre a Cultura e a Literatura Caboverdianas
"Uma leitura africana da claridade", comunicação de Mário Pinto de Andrade no Simpósio sobre a Cultura e a Literatura Caboverdianas, Mindelo, São Vicente, 23 a 27.NOV.1986. Acta-Síntese da 1ª. sessão, 24.NOV.1986. Comunicações: Jaime de Figueiredo e a Claridade, Arnaldo França; Osvaldo Alcântara, o caçador de heranças, Gabriel Mariano; As Palavras Encarceradas, Heitor Gomes teixeira; Signos e símbolos em Jorge Barbosa, uma tentativa de análise semiológica, Manuel Veiga.