Toutes et tous à 15 heures de la Bastille à la gare St-Lazare - Confédération Générale du Travail (C.G.T.), Union Syndicale Région Parisienne; Confédération Générale du Travail (C.G.T.), Union Départementale Paris; Confédération Générale du Travail (C.G.T.), Union Départementale Yvelines; Confédération Générale du Travail (C.G.T.), Union Départementale Essonne; Confédération Générale du Travail (C.G.T.), Union Départementale Val-de-Marne; Confédération Générale du Travail (C.G.T.), Union Départementale Seine-Saint-Denis; Confédération Générale du Travail (C.G.T.), Union Départementale Hauts-de-Seine; Confédération Générale du Travail (C.G.T.), Union Départementale Val-d'Oise; S.G.P. - Paris
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; C.G.T. [] F.S.M. [] Toutes et tous à 15 heures [] de la Bastille à la Gare St-Lazare [] 9 millions de grévistes ont contraint gouvernement et patronat à discuter. [] Les travailleurs se sont prononcés sur le résultat des discussions, sur les concessions gouvernementales et patronales. [] Dans l'immense majorité la réponse est nette: [] C´EST INSUFFISANT! [] Le mouvement de grève se poursuit et s'étend [] Pour exiger la satisfaction des revendications essentielles des salariés [] Pour un changement politique ouvrant la voie du progrès social et de la démocratie [] Tous en masse, à 15 heures [] de la BASTILLE à le Gare St-Lazare [] L'Union Syndicale C.G.T. de la Région Parisienne appelle les travailleurs et la population de la région parisienne à exprimer, dans un puissant défilé, [] - leur volonté d'obtenir la satisfaction de leurs revendications [] - leur aspiration à des changements profonds assurant durablement le progrès social et la démocratie. [] L'Union Syndicale C.G.T. de la Région Parisienne souhaite que se retrouvent solidaires et unies toutes les autres organisations syndicales, ainsi que l´U.N.E.F., pour les objectifs revendicatifs et démocratiques communs. [] L´Union Syndicale C.G.T. de la Région Parisienne [] Les Unions Départementales C.G.T. [] de Paris, Hauts-de-Seine, Seine-Saint-Denis, Val-de-Marne, Essonne, Yvelines, Val-d'Oise. [] S.G.P. - Paris