Die Maßnahmen der Bundesregierung im Fall John sind eine Kette von Mißgriffen ... Das Volk hat ein Recht darauf, die Wahrheit zu erfahren. Wir verlangen Klärung! SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Druckhaus Deutz (1954)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf lilafarbenem Grund; "Fall John" durch Schriftgröße hervorgehoben; rechts unten ein schwarz umrandetes SPD-Signet