SPD-Parteitag 1960 in Hannover; 21.11.1960 - 25.11.1960 (2002)
3. Verhandlungstag am 23.11.1960:<NZ>Fortsetzung der Beratungen der Arbeitsgemeinschaft "Außen-, Wiedervereinigungs- und Sicherheitspolitik":<NZ>Kurt Mattick, Protokoll Seiten 157 - 158, 00'05" - 01'43";<NZ>Willi Birkelbach, Vorsitzender, Protokoll Seite 158, 01'48'' - 02'58'';<NZ>Ludwig Metzger, Protokoll Seiten 158 - 161, 03'10" - 13'11";<NZ>Karl Wittock, Protokoll Seiten 161 - 163, 13'38" - 22'00";<NZ>Walter Möller, Protokoll Seiten 163 - 166, 22'13" - 30'26";<NZ>Hilde Ollenhauer, Protokoll Seiten 166 - 167, 30'42" - 33'39";<NZ>Helmut Mattis, Protokoll Seiten 167 - 168, 33'52" - 37'37";<NZ>Maria Meyer-Sevenich, Protokoll Seiten 168 - 170, 37'48" - 45'15";<NZ>Fritz Erler, 2. Berichterstatter, Protokoll Seiten 170 - 174, 45'34" - 60'25".; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 166<NZ>Tonstörung: 44'00'' - 44'15"