100 Jahre SP // Wir feiern mit der Quartierbevölkerung
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS