"Mehr Freizeit für Familie, Erholung, Gesundheit. 44-Stunden-Woche Ja" – Gelbes Wort 'Ja' plakatfüllend auf orangem Grund, darüber Parole in weiss und schwarz; vermutlich im Zusammenhang mit der (erfolglosen) eidgenössischen Volksinitiative vom 26.10.1958 - Gilsi, René
soziale Fragen;sozialer Rahmen;soziale Verhältnisse;sozio-ökonomische Verhältnisse;Lebensqualität Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsorganisation;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;berufliche Vereinigung;Berufsverband Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag