Nota oficiosa sobre tomada de Lulindi pela expedição a Moçambique
Cópia de nota oficiosa comunicando que o general Gil, comandante das forças expedicionárias a Moçambique, comunicara que as forças portuguesas tinham obrigado os alemães a retirarem de Lulindi