Bénoit Frachon Francia segretario Cgt
descrizione: Frachon, segretario della Cgt, interviene dal palco degli oratori. Alle sue spalle il manifesto del IV Congresso nazionale con pannelli laterali decorati con categorie di lavoratori, quello centrale con mano che stringe la costituzione.