Hinter dem eisernen Vorhang. Übersicht aus Zeitungen und Zeitschriften der Sowjetzone. Hrsg. von der Presse- und Informationsstelle Berlin des Bundesministeriums für gesamtdeutsche Fragen
Continued by: Pressespiegel der Sowjetzone. Aus Zeitungen ... (ZK 32476).