Alle Millionäre wählen CDU - FDP. Alle übrigen Millionen Deutsche die SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: auf Pappe geklebt; auf der Rückseite handschriftlicher Vermerk: Bundestagswahl 1949, Auflage 6.000 Stück; unten rechts handschriftlicher Vermerk: AdsD