Consegna doni Polonia
descrizione: Sul tavolo della Presidenza del quarto Congresso nazionale, vengono posti i doni della delegazione polacca. Alla presidenza tra gli altri ci sono Pessi, Lizzadri, Buschi e Noce, segretario della Federazione impiegati operai tessili (Fiot-Cgil).