Verteidigungsrede im Strafprozesse gegen Sigmund & Berthold Bloch betreffend Kriegswucher vor dem Strafgericht von Basel-Stadt geh. am 7. Mai 1918
Gedruckt nach dem von R. Frei in der Verhandlung aufgenommenen Stenogramm.