Essai bibliographique sur les publications de la proscription française, un Catalogue raisonné d'une bibliothèque socialiste, communaliste et de libre pensée (Au Palais de l'Assemblée nationale, 1873)
Sur la couverture: Bruxelles, Chez tous les libraires.