Heide hats. Starke Frauen für Heide Simonis [folgt Eindruckfläche ohne Eindruck] Vorankündigung: 28.01.2000, 19.00 Uhr, Heide hats - großes Frauenkultur-Festival, Musik- und Kongresshalle, Lübeck - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein
Bemerkungen: Oben grafische Darstellung eines breitkrempigen roten Damenhutes, aus dem einzeilig "Heide hats" auskopiert ist. - "Heide hats" ist wohl ein Wortspiel, das sowohl auf die Fähigkeiten der Ministerpräsidentin anspielt (sie "hat es") als auch - englisch "hats" (Hüte) - auf deren Vorliebe für extravagante Kopfbedeckungen.