"Du musst nicht weit gehen um jemanden zu finden, der Hilfe benötigt […]. Es gibt viele Leute, die in ihrer Not isoliert bleiben […]. Die Schweizerische Winterhilfe kennt sie und hilft ihnen. (1936–1996)" – Text in schwarz und rot auf weissem Grund; 1996 - Chiosi, Viviana: Lugano
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Obdachlosigkeit soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ausgrenzung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt