Stadien der sozialen Entwicklung seit Beginn des INdustriezeitalters. (Stadien auf dem Wege der modernen Gesellschaft) (Beltz)
Quellenhefte für die sociale Ausbildung. Hrsg. von die Victor-Gollancz- Stiftung.