43e congrès national. 11, 12, 13 et 14 [12, 13, 14 et 15] mai 1951. [...] Paris. Parti socialiste. (Section française de l'Internationale ouvrière). Rapports (société d'éditions du Pas-de-Calais], 1951)
Bulletin intérieur, no 53. Mensuel: avril 1951.