CDU. Berlin bleibt nicht rot! - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Berlin
Bemerkungen: Ein Turmdrehkran, dessen Turm aus den Buchstaben "CDU" besteht, zieht das Stadtwappen Berlins aus der roten Flut; Archivstempel unten rechts