Scatto dei punti della scala mobile . Circ. n.1340 - Segreteria: F. Santi; Ufficio contratti e vertenze
note sul contenuto: Riguarda la vertenza in atto tra sindacato, Confindustria e Confcommercio sulla applicazione degli scatti dei punti di scala mobile. destinatario: camere del lavoro