Sem título - Annouchka Ducados (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Consolo do pai, após a morte de Amílcar Cabral. Referência ao cartão pessoal recebido de Amílcar (está no espólio; foi enviado de Conakry na véspera de ser assassinado)