Plakat "Sozial engagiert, erfahren und sicher im Anpacken: Paul Sprecher - Jetzt in den Stadtrat - SP"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive