Öffentliche Kundgebung . "Was bringt uns der Deutschlandvertrag?" - Arbeitsgemeinschaft Demokratischer Kreise, Landesverband Rheinland-Pfalz
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Arbeitsgemeinschaft demokratischer Kreise [] Landesverband Rheinland-Pfalz [] Dienstag, den 8. Juli 1952, 20 Uhr im Stadtsaal [] Öffentliche Kundgebung [] "Was bringt uns der Deutschlandvertrag?" [] Redner: Dr. H. E. Jahn, Bonn [] Jeden geht dies an! [] Auch Dein Erscheinen ist erforderlich! [] Freie Aussprache! [] Eintritt frei!