Trotz Allem! Wir glauben an eine bessere Zukunft. Für uns kämpft und arbeitet die SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); H. Hempel, Köln
Bemerkungen: in der rechten Hälfte von oben nach unten die in braun gehaltene Abbildung von Vater, Mutter und Sohn im Profil; links daneben und unterhalb der Titel in schwarzer Schrift auf rosa-braunem Grund; ein rotes SPD-Signet unten rechts