Tarnschriften 1933 bis 1945 (Saur, 1997)
Manuskript: 1025 Tarnschriften auf 40400 S. Mit Begleitheft, Call Number: BIB D 158 A.Siehe auch: Bibliographie der Tarnschriften : 1933 bis 1945 / Heinz Gittig, Call Number: BIB D 158.