La Vie intellectuelle
mensuel puis bimensuel à partir de 1932. N'est pas paru entre mai 1940 et février 1945. Absorbe "Les Documents de la Vie intellectuelle" et "La Revue des jeunes : revue catholique de formation et d'action" Devient partiellement "Signes du temps"