Répertoire bibliographique du service de documentation pour les années 1930 et 1931 [de l'] Office National d'Hygiène Sociale. Préc. d'une note sur le service de documentation de l'O.N.H.S. par F. Bourguin (Les Pr. Universitaires de France, 1932)
Index.