Filmzyklus & Ausstellung über Anarchismus
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Filmindustrie;Kinoproduktion politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Anarchismus