"2. Schweizerisches Arbeiter Turn- und Sportfest 1923 Zürich" - Sechs Turner in artistischer Kleidung hinter einem Tisch mit Pokal, im Hintergrund ein Festzelt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung