Das werdende Zeitalter. Organ des Internationalen Arbeitskreises für Erneuerung der Erziehung
For index see: Bro 1040/10 fol. Engl. ed.: The new era. An international review ... (ZO 6049). - French ed: Pour l'ère nouvelle. Revue mensuelle ... (ZDO 10343).