Teilnehmer in Lastwagen beim Geschicklichkeitsfahren der Chauffeure, Einsiedeln 1982: Versuch, mit dem Lastwagen den Inhalt einer über eine Schnur mit dem Lastwagen verbundenen Gieskanne in ein Glas zu leeren - Ritz, Jacques: Adliswil
Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Nutzfahrzeug soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel Verkehr;Landverkehr