Transparent "AHV - Wir wollen den Betreuungsbonus" (Monika Sarner; Swissair-Frauen)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie;Luftfahrtindustrie soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Verkehrsunternehmen;Swissair soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung