Gratifica natalizia . Circ. n. 2034 - Ufficio sindacale: L. Nicosia; Ufficio sindacale
note: all.: dispositivo con cui la Pretura di Biella condanna la ditta Filatura e tessitura di Tollegno alla corresponsione delle quote di gratifica natalizia indebitamente trattenute al lavoratore in occasione di malattia. destinatario: camere del lavoro