Neu - Diesmal haben Sie 3 Stimmen. alle 3 für die Kandidaten der SPD. SPD Niedersachsen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Stief, Hans-Joachim; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Archivstempel