Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 29, 1961. Servizio di Ando Gilardi "Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani nella Germania di Bonn". descrizione: Emigrazione italiana in Germania. Famiglia in una delle baracche del "lager" di Dachau dove vivono ottocento emigrati italiani; una donna con i suoi due figli.