Wir alle wählen SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden; Union Druckerei GmbH, Stuttgart
Bemerkungen: Atelier: fB; Zeichnungen von Menschen aus verschiedenen Berufen und Klassen