L'apogée de la République ou Moi, Aristide Briand (1862-1932) : essai d'autoportrait / . Moi Aristide Briand : essai d'autoportrait (Plon, 1981)
Cover title: Moi Aristide Briand : essai d'autoportrait. Vercors est pseud. de Jean Bruller.