SPD. Anke Fuchs kommt: - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Küster-Pressedruck, Bielefeld
Bemerkungen: Redner-Eindruckplakat ohne Eindruck. - Rotes SPD-Signet (Pantone Red 032 U) in großen Lettern als Kopfzeile, darunter zweizeilig in kleineren roten Lettern "Anke Fuchs kommt:" .