Eisenbahn-Theater: "Einrichtungsarbeiten" - "Reinhard Riefle (?) und Hanspeter Lieb montieren den Wasserausguss im Garderobenwagon", Zürich, 1950 - Photo W. Beyeler & Co.: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit