Demonstration // der freien Gewerkschaften am: // 1. // Mai // 1922 // Dortmund
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration