Sem título - João Figueirinhas (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa ter recebido de Nuno de Carvalho uma carta de Bernardino Machado com a importância das despesas feitas por João Figueirinhas. Pedido de auxílio para obtenção da matrícula de um parente na Academia. Pergunta sobre as probabilidades de se colocar José Manuel Rodrigues na escola do Exército.