Intérêts économiques et rapports internationaux à la veille de la guerre. Conférences organisées en 1914 par la Société des anciens élèves et élèves de l'École libre des sciences politiques et présidées par MM. Chapsal, A. Millerand, F. Guillain, P. Delombre - Guebhard, Pierre
Entreprises et capitaux étrangers en France