Le fécondité des ménages à Tunis. Résultats de trois enquêtes socio-démographiques (Centre d'Études et de Recherches économiques et sociales, 1969)
Avec bibliogr., crt., graphs et tabs. Cahier du C.E.R.E.S. Série démographique. Janvier 1969, no 3. Université de Tunis.