Sem título - Aristides Pereira (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Intervenção com a camarada Lilica no Congresso de Sociologia. Resposta do Simon Malley sobre orçamento de edição. Jacques Bourderie. Vasco (Cabral). Basil Davidson.