Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Schmidt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Helmut Schmidt mit seinen Amtsvorgängern vor dem Kanzleramt;