Mit der Frente Polisario für die unabhängige Sahara-Republik - SKAAL [Solidaritätskomitee für Afrika, Asien und Lateinamerika]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Selbstbestimmung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung