"Die Wohnung" in den Ruinen einer 72 jährigen Arbeiterfrau. [...] Mit Ausnahme eines rohen Holztisches, was ihr von ihrem ehemaligen Heim blieb, haben die Nachbaren das Allernötigste ihr gegeben [...], La Manche Libre, 14.07.1946.",vermutlich in Saint-Lô - Burey, Jacques, Photographies, Saint-Lô (Manche)
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Opfer unter der Zivilbevölkerung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;Elendsquartier