Manifestazione unitaria lavoratori Fiat
note: Su retro stampa la scritta "Torino 1974" ma dal momento che alcune foto della stessa manifestazione sono state pubblicate su «Rassegna sindacale» nel 1971, si è ritenuto opportuno assegnare questa datazione. descrizione: Torino 18 maggio 1971. Manifestazione unitaria degli operai Fiat. La folla di manifestanti in Piazza San Carlo con bandiere, striscioni e cartelli durante il comizio. Ritratto di operaio in primo piano.